sexta-feira, 13 de abril de 2007

Tarte de Maçã Crocante

Preparar numa tigela o açúcar e a canela para polvilhar as diversas camadas da tarte. Descascar e cortar as maçãs de acordo com o indicado na imagem.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Com as fatias da maçã cobrir o fundo do pirex, regando com o sumo de limão e por fim polvilhar com o preparado de açúcar e canela.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Repetir o processo, fazendo cerca de 3 camadas, acabando com o polvilhar com o açúcar e canela.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Entretanto reservar o pirex e preparar a farofa. Coloca-se no copo a farinha, açúcar e margarina e amassar. Depois junta-se as nozes e canela e mistura-se.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
A consistência deverá ser arenosa. Cobrir a tarte reservada com esta farofa.
Depois de coberta com a farofa, polvilha-se com canela.
Leva-se ao forno. Ter em atenção que se deverá colocar papel de alumínio de modo a não sujar o forno.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



.